30 de diciembre de 2012

El Restaurante Nelson, nominado al premio a la mejor cocina canaria "Qué Bueno Canarias/Heineken"

El maitre, Nelso Pérez, en una imagen de archivo (Pellagofio)
Domingo, 30 de diciembre.

El Restaurante Nelson, en la Playa de Arinaga, toda una joya culinaria que sorprende por la calidad y terminación de sus platos, recibe una nominación a los premios regionales "Qué Bueno Canarias/Heineken" a la mejor cocina canaria.
El nombre y estilo del Restaurante Nelson se reconocen entre los mejores de Canarias. No en vano, el maitre y sumiller, Nelson Pérez, ha trabajado con gran tesón para establecer una cocina marinera canaria creativa, amparada en los mejores productos locales.
En este pequeño rincón, acotado a la vanguardia, probar el medregal frito en costa negra, el romerote en aceite de carabineros, el salpicón de vieja, el carpaccio de jurel, la tarta de gofio, etc., es un goce de inmarcesible recuerdo.