27 de abril de 2011

Temisas, parte de un "Un país para comérselo"

Miércoles, 27 de abril.

Temisas fue el lugar elegido por el equipo del programa de TVE "Un país para comérselo" para la grabación de parte de uno de los capítulos de la segunda temporada de esta serie documental.
Los actores Imanol Arias y Juan Echanove, protagonistas de la serie, se adentran por las tierras de España para investigar la gastronomía y los paisajes y para encontrar en la diversidad nuestras raíces comunes.
Cada programa tiene como objetivo descubrir un producto autóctono, en este caso, y de la mano de la vecina de Temisas, Juana Bordón, la aceituna y el olivo, mostrar la excelencia de todo lo que se produce en España y, sobre todo, conocer a los seres humanos que hay detrás de cada uno de ellos.
El capítulo de "Un país para comérselo" dedicado a la isla de Gran Canaria, ofrecerá, además de la aceituna y los olivos de Temisas, productos de Agaete, San Nicolás de Tolentino, Gáldar, Guía, Ingenio, San Bartolomé de Tirajana, Mogán, Tejeda, Artenara y Las Palmas de Gran Canaria.
Fotografía: Imagen de archivo. (RTVE)