27 de mayo de 2010

La U.D. Los Vélez sigue con la esperanza de subir directamente a Categoría Preferente

Jueves, 27 de mayo.

La U.D. Los Vélez superó al Unión Carrizal (2-3), en el partido que reanudaron anoche a partir del minuto 41 de la primera parte, tras la suspensión del mismo, hace 10 días, por agresión al delegado del Carrizal.
Los de Montaña Los Vélez, pese a ver como el Carrizal le empataba el partido a dos tantos, fue capaz en la recta final de lograr la victoria, ante el descontento en la grada de la plantilla del C.D. Vallinámar, que esperaba el empate o la derrota de los de Agüimes, para cantar el alirón por vez primera a la Categoría Preferente, sin necesidad de jugar el viernes.
Precisamente, la victoria de la U.D. Los Vélez, obliga al Vallinámar a ganar el partido que tendrá que jugar en el Pablo Hernández Morales, ante la UD San Gregorio, que se juega, junto a la U.D. Remudas, evitar una plaza de descenso a Segunda Regional.