26 de abril de 2010

El Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos celebra las II Jornadas Gastronómicas de las Legumbres

Lunes, 26 de abril.

La Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias, a través de Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), organiza las II Jornadas Gastronómicas de las Legumbres, que se desarrollarán en el Restaurante Oroval del Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos de Agüimes, hasta el próximo día 02 de mayo, en horario de 13.00 a 16.00 horas y de 20.00 a 22.00 horas.
Las legumbres, junto con los cereales, han sido los primeros alimentos que el hombre ha cultivado desde el momento en que se hizo sedentario. Ricas en proteínas, hidratos y vitamina B, son un alimento esencial en la dieta de muchas culturas como la india, la china, la mediterránea…
Existe una gran variedad de legumbres e infinitas formas de prepararlas (potaje, ensaladas, triturados, cremas) y combinarlas (arroz, cebolla, acelgas aromatizadas con especies y hierbas)
El Chef del Restaurante Oroval, Cristo Sánchez, conocedor de los secretos culinarios de todas ellas, propone, para estas jornadas, una carta muy saludable y sabrosa.
Para recibir más información, así como para realizar reservas, las personas interesadas se pueden dirigir al Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos, en la calle Progreso, 12, en Agüimes casco, o bien, en el teléfono 928.78.50.03